林丹:奧運形勢嚴峻,一切看未來幾站比賽表現

來源: 愛羽客羽毛球網 2020-01-05 09:40:43 85 人參與
“我個人內心渴望去到東京奧運,可是一切要回到接下來的幾站比賽表現。”

北京奧運、倫敦奧運冠軍林丹夢想著能第五次踏上奧運之旅,這對于今年已經37歲的他來說,要想取得參賽資格無疑是非常困難的。

在近日接受央視采訪時,林丹用了“嚴峻”一詞來形容東京奧運積分形勢,“嚴峻或者是更多的困難,積分、年齡等等對我來說都是挑戰,其實從2016里約結束后要堅持到東京奧運就是一個最大的挑戰,把自己最好的一面在未來幾個月內毫無保留的表現出來,我個人內心渴望去到東京奧運,可是一切要回到接下來的幾站比賽表現。”

東京奧運積分賽將在2020年4月26日截止,單打方面,如果一個國家(地區)奧委會有兩名或兩名以上選手排在奧運積分榜單的世界前16位,就能獲得最多2個參賽名額。林丹目前奧運積分排在第22位,諶龍排在第5。

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

誰才是你心中2019賽季表現最好的女單選手?

女單賽場百花齊放,誰才是2019賽季表現最好的選手?
7%
88%
0%
0%
0%
0%
0%
4%
0%
0%
1%
0%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

7位数复式有多少组