辛德胡2020年定三大目標:奧運奪金最重要

來源: 愛羽客羽毛球網 2020-01-06 10:01:12 26 人參與
辛德胡給自己2020年定了三大目標:奧運金牌、沖擊世界第一、拿下幾個超級賽的冠軍。

辛德胡近日在接受《印度時報》時給自己2020年定了三大目標:奧運金牌、沖擊世界第一、拿下幾個超級賽的冠軍。

最近辛德胡除了出席一些大的活動和備戰大馬大師賽外,她也頻頻被眾多媒體采訪,近日在接受《印度時報》采訪時,被記者問及2020年的目標,辛德胡不假思索的說:“奧運金牌是一個很重要并且最重要的目標,然后是沖擊世界第一,并且多拿下幾個超級賽的冠軍。”

在2019年巴塞爾世錦賽奪冠后,辛德胡高開低走,狀態低迷,多站比賽都是一二輪游,這讓對手對她的狀態有很強的不可預知性,辛德胡對此表示:“不被對手預知也是我的一種力量,這是好事,狀態取決于很多因素,我并沒有因為過早的出局而難過,相反,我相信在下一場比賽中我能打得更好,世錦賽就是一個非常快樂的瞬間。”

最后被問及印度羽超聯賽最具焦點的比賽是她和戴資穎的對決,為此怎么看?辛德胡表示:”我認為這絕對是一場很好的對決,因為它是一個團隊比賽,為球隊奮斗,氣氛很不一樣,同時我也能面對不同的教練,他們會提出他們的看法,指出我的錯誤,這樣對我的提升有幫助。“

對于對手戴資穎,辛德胡補充說:“她(戴資穎)在很長一段時間里都是保持非常高的競技狀態的,但是現在人們可以很好的閱讀她的比賽了,不過球員在比賽中的狀態會有所改變,自己必須尋找對手的弱點去進攻,這才是重要的。”

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

誰才是你心中2019賽季表現最好的女單選手?

女單賽場百花齊放,誰才是2019賽季表現最好的選手?
7%
88%
0%
0%
0%
0%
0%
4%
0%
0%
1%
0%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

7位数复式有多少组