林培雷嚴厲批評印度球員:對教練態度非常糟糕

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-12-30 11:01:02 24 人參與
在印度羽球隊執教的印尼名將林培雷對印度球員進行了嚴厲的批評,因為這些球員對教練有著非常糟糕的態度。

據印尼媒體 Jawapos報道,近日在印度羽球隊執教的印尼名將林培雷對印度球員進行了嚴厲的批評,因為這些球員對教練有著非常糟糕的態度。

2004年奧運男雙銅牌林培雷說“這就是讓3名教練(穆里奧、陳金和、金智賢)在合同到期之前離開印度隊的原因。最新的是韓國教練金智賢的情況。”

在過去一周,金智賢教練和辛德胡發生了一些“遠程爭執”,金智賢直言辛德胡是一個無情的運動員,不過,這一指責遭到辛德胡父親有力的回駁。

“我也許能感覺到為什么前3位教練離開了,因為,關于球員對教練的態度問題是一件非常‘獨特’的事情,所以,似乎外籍教練提早終止合同已經成為一種傳統。這對我來說,并不是什么新鮮事。”教練林培雷說。

他接著說“有些球員非常個人主義,他們不能團隊合作,只關心自己。但是雙打,這肯定不能那么做。”

林培雷目前主要負責雙打項目,執教球員包括今年泰國賽奪冠的蘭基雷迪/休提,此外還有蓬納帕、普拉納·杰里·喬普拉等。

”在訓練的時候,一些球員態度很不好,我不知道為什么會這樣,但是,我認為這種情況已經持續了很長時間了,看來,這已經成為一種‘文化’了。“這位45歲的教練說道。

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

誰才是你心中2019賽季表現最好的女單選手?

女單賽場百花齊放,誰才是2019賽季表現最好的選手?
7%
88%
0%
0%
0%
0%
0%
4%
0%
0%
1%
0%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

7位数复式有多少组