李宗偉:醫生說羽球訓練強度大,為了健康決定退役

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-06-13 16:10:26 20 人參與
李宗偉今天宣布退役,告別了19年的職業羽毛球生涯。

李宗偉今天宣布退役,告別了19年的職業羽毛球生涯。

觀看視頻

李宗偉含淚宣布退役,第一件事陪妻子度蜜月

更新日期:2019-06-13
李宗偉今日召開新聞發布會,宣布退役。

李宗偉一度在鼻癌病愈后,進行恢復性的訓練,不過由于羽毛球訓練強度太大,且奧運積分賽已經開始,最終李宗偉做出了退役決定,“醫生說羽毛球訓練強度太大,在和我的妻子、醫生多次討論后,為了健康決定退役。最重要的是感謝我的家人,我的妻子。最后我要感謝馬來西亞。沒有馬來西亞,就沒有李宗偉這19年在國家隊的一切,也沒有這19年在國家隊的為國奮戰。”

在發布會上,李宗偉表示自己欠妻子黃妙珠太多了,結婚到現在也沒有帶她出去度蜜月,“我欠我太太太多了,過去忙著訓練比賽沒有帶她去度蜜月......我答應她,退休后第一件事情就是帶她去度蜜月。”

談及19年執業生涯是否有遺憾時,李宗偉說:“不能說有遺憾,正如我所說,這是非常艱難做出的決定。”

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

2019年世錦賽男單項目,你看好誰能奪冠?

石宇奇、安賽龍、孫完虎因傷退賽,你看好誰能最終奪冠?
7%
20%
5%
67%
0%
0%
0%
1%
0%
0%
0%
0%
0%
1%
0%
0%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

7位数复式有多少组