王蓮香:金廷和喬納坦表現足以回應批評

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-06-12 15:57:03 17 人參與
王蓮香:“喬納坦和金廷已經具備頂級水平,但是仍不穩定。”

在上周的super300澳大利亞公開賽上,印尼選手金廷和喬納坦包攬了男單冠亞軍。今日印尼羽協負責人王蓮香接受采訪表示,喬納坦、金廷用努力回應了批評。

王蓮香希望金廷、喬納坦能發揮更加穩定,并在更高級別的公開賽上取得佳績,比如super500、750和1000級別比賽,她說:“喬納坦、金廷用努力來回應了批評。這可能是他們的轉折點,他們實際上是有能力的,保持信念、勇氣和戰術,他們的發揮會更加穩定。”此話暗指陶菲克在蘇杯之后批評印尼男單選手發揮不穩定,建議更換男單組教練。

喬納坦在2018賽季奪得亞運會冠軍之后,在各種公開賽幾乎難以跨過前兩輪,今年喬納坦已經奪得了澳洲公開賽和新西蘭公開賽兩個冠軍,表現比2018賽季更加穩定。金廷在2019賽季僅收獲了新加坡公開賽亞軍。

王蓮香說:“喬納坦和金廷已經具備頂級水平,但是仍不穩定,在我看來,現在獲得了很多冠軍的桃田賢斗最穩定。如何像林丹和李宗偉一樣,保持巔峰狀態很重要。蘇卡穆約/費爾納迪也可以保持穩定,但是如今競爭越來越激烈,為了達到目標,其實并不容易。”

王蓮香希望澳洲公開賽的冠軍,可以成為喬納坦和金廷的墊腳石,激勵他們去奪得更高級別賽事的冠軍。

本文系愛羽客羽毛球網原創,未經允許嚴禁轉載

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

2019年世錦賽男單項目,你看好誰能奪冠?

石宇奇、安賽龍、孫完虎因傷退賽,你看好誰能最終奪冠?
7%
20%
5%
67%
0%
0%
0%
1%
0%
0%
0%
0%
0%
1%
0%
0%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

7位数复式有多少组